Эмоция и мысль взаимосвязаны между собой

Негативность  обходит стороной  сосредоточения неунывающего духа-жизнелюба;
наперекор  всему  смеются  оптимисты  всяческим проблемам-трудностям  в глаза.
Негатив сторонится  задорного веселья, лихого куража и драйва;  даже напускной,
наигранной улыбкой его можно отпугнуть  и  прочь навсегда спровадить восвояси.
Эмоция и мысль  взаимосвязаны  между собой:  стоит лишь подумать  о приятном
иль отрадном - по щеке-ланите  катится-стекает  радостных эмоций  сладкая слеза.
Так же и негативные речения  плохо сказываются  на состоянии  души или психеи,
в которую  проникают  нечистоты  выплеснутой  на неё  словесной скверны-грязи.
Когда  мышленье  полностью  и  целиком  сосредоточено  на перемене  к лучшему,
его  энергетическое  поле  создаёт   необходимые  условия,  обстановки,  ситуации,
Способствующие  скорейшему  переустройству  жизни   с привнесеньем  новизны
более  высокой  сортности  иль  качества,  нежели  имеющееся  у  вас   в  наличии.
Чистокровная породистая Позитивность  в мышлении,  эмоциях и речи  жизненно
необходима  для  претворенья  в жизнь  желаний  и  осуществления  -  реализации
Сокровеннейший мечтаний; сам собой напрашивается вывод или умозаключение:
дружить с Позитивностью - жизненно важная необходимость,вовсе не чудачество.
Сторицей окупятся  усовершенствование менталитета, перековка-перевоспитание
строптивых чувств; жить в достатке - за работу над собой есть достойная награда.
Исключительно посредством Позитива  достигается благополучие,  материальное
богатство;   обретается  успешность,   всеобщее признание  и  уважение - респект.
За спиной до тла сожги виадуки иль мосты,  став на стезю ментальной эволюции;
с весёлой песней на устах  двигайся только вперёд  и  не сворачивай куда не надо.
Спустя  какое-то время  ухабистый  тернистый путь  ко всеобщему благополучию
преобразуется в материально обеспеченной судьбы-планиды авеню или проспект.


Рецензии