Красная смородина
Я тоскую давно.
Кустик красной смородины
Летом смотрит в окно.
Домик старенький бабушкин.
У калитки малина.
Вишня спелая, сочная.
Птица съест половину.
Яблонь было насажено
Может пять, может шесть.
И у каждой смородина.
Ягод было не счесть.
Собирать не хотелось.
Мне бы в поле гулять.
Но бабулька просила,
Не могла отказать.
Детство светлое, доброе.
Вспоминаю порой.
И смородину красную.
Не пройду стороной.
Кисло-сладкие ягоды
Так приятны на вкус.
Это тропочка памяти.
Мой теперь перекус.
Свидетельство о публикации №120071500471
Людмила Помникова 16.07.2020 04:36 Заявить о нарушении