Жизнь на радость нам дана...

Жизнь на радость нам дана,
словно, счастья птица...
Журавль, где-то в небесах,а в руках синица...
Загляжусь на журалей - красивую стаю,но синицу сжав в руке, нежно согреваю...
Каждой есть судьбе удел,дней земных дорога...
Синица станет журавлем - подожду немного...
Грусть с печалью отойдет,где-то тенью ляжет...
Счастье в радость дня войдёт,птицей счастья нашей...
Жизнь на радость нам дана...


Рецензии