вчера я голову помыла. монологи
шампунем пенистым и очень нежным мылом
а утром ты спросил:-а ночью было?
обиделась.чуть сдуру не убила...
но голова помытая остыла
и ведь сама не помнила...бесило
заснула дура на сеансе "Убить Билла"
а ты все чипсы съел
всю колу выпил
и как от армии от секса откосил
всю ночь храпел уткнувши в стену рыло
и на работу гад не разбудил...
да ладно тело - голова забыла!
Свидетельство о публикации №120071504689