Но нам не быть вдвоём
ЗНАЮ, ЧТО МЕНЯ ВСПОМИНАЕШЬ.
ЗНАЮ, ЧТО ОБО МНЕ ТЫ МЕЧТАЕШЬ,
НО НАМ НЕ БЫТЬ ВДВОЁМ.
ЗНАЮ, ЧТО МЕНЯ СИЛЬНО ЛЮБИШЬ.
ЗНАЮ, ЧТО НИКОГДА НЕ ЗАБУДЕШЬ.
ЗНАЮ, ЧТО ИНОГДА МЕНЯ СУДИШЬ,
НО НАМ НЕ БЫТЬ ВДВОЁМ.
ЗНАЙ, БЕЗ ТЕБЯ ОДИНОКО.
ЗНАЮ, ПОСТУПИЛ Я ЖЕСТОКО.
ЗНАЕМ ВМЕСТЕ МЫ ПРОСИМ БОГА,
НО НАМ НЕ БЫТЬ ВДВОЁМ.
ЖАЛЬ НАМ НЕ БЫТЬ ВДВОЁМ.
15.07.2020г. 13:55.
Свидетельство о публикации №120071504687
Галина Северинова 09.11.2020 09:16 Заявить о нарушении