***
Я так наэкспериментировалась, что впору священника звать. Я не шучу. Хожу с большим трудом, физической работой заниматься не могу, с домом беда, в огромном саду ягоды начинают поспевать, а я до них дойти не могу.Вот так бывает...
Но,.. Голова ещё соображает, правда, уже три месяца в ушах пульс стучит. Я думаю, пока в ящик не сыграла, поставлю-ка я ещё один очередной эксперимент.
Вернусь-ка я на портал стихи.ру в качестве прозаика. На время...
О чем писать буду? О многом могу рассказать. Думала, вот заслужу стабильную старость, буду радовать людей рассказками веселыми да грустными, правдивыми да выдуманными.
Однако, стабильность пока откладывается. Без работы мне не прожить. Поэтому, ничего не остаётся, как наладить свой маленький канал на ютюбе. Уверена, что канал будет полезен людям. Слишком много у меня жизненного опыта в копилке. За одиннадцать с лишним лет современного "ГУЛАГа", выпавшего на мою долю, было время по полочкам жизнь свою разложить. Для того, чтобы выжить, надобно было постоянно рефлексировать. Вообщем, на вопрос " как живёшь?", всегда отвечаю, - Трудно, но,.. интересно.
От Вас, дорогие мои, читатели буду ждать откликов на мои статьи.
Свидетельство о публикации №120071500467