Печалинки

Вот и заискрилися
первые проталинки.
В них весна рассыпала
яркие огни.
Спрячу я печалинки
в старенькие валенки,
и забуду навсегда
я теперь о них.

припев:Печалинки,печалинки...
       Душевный хоровод.
       Уйдите прочь,печалинки,
       из сердца моего.
       По капельке,по крошечке
       сложу судьбу(мечты) в ладонь.
       Ты пой,моя гармошечка!
       Играй моя гармонь!

Жизнь,она,как кнопочки,
на гармошке старенькой.
Но на ней отчаянно
я сыграть рискну.
В сердца твоё нежное
приоткрою ставенки,
и с любовью встречу я
новую весну.

(припев)

Солнце золотистое
по снегам разброшено.
И берёзки белые
вяжут кружева.
Сяду на завалинку,
вспомню всё хорошее.
К счастью,словно к песне я
подберу слова.

(припев)

Годы манят вёснами.
Дни звенят,как капельки.
Улетает облаком
радость прошлых лет.
Спрячу я печалинки
в старенькие валенки,
и уйду с гармошкою(с любимою)
в ласковый рассвет.

(припев)
 

 



















      
      


Рецензии