Он вам не Христос

"…Дрожали языки огня,
и ночь застыла глухо.
«…Один из вас предаст Меня,
но вы крепитесь духом».
                неизвестный автор
пародия:
Трепались языки бабья,
А он был прям как витязь.
«Для вас нет денег у меня,
Но вы тут все держитесь».


Рецензии