Каждый раз по-разному
обо всем написано.
Вроде бы
обо всем рассказано,
Но осенью загораются листья
каждый раз по-разному.
Кружатся
на ветру монетами,
Падают,
как и раньше, золотом.
Но опять не сходятся приметы -
припозднились проводы.
Стаями
улетают лебеди.
Стайками
улетают ласточки,
Но в поле остался колос хлебный -
Значит будут ещё и праздники.
Свидетельство о публикации №120071504653