Вотчина для Кабана

Глушь-Деревня недотрога, –
Бель туманов, тишина...
Еле видная дорога...
Вотчина* для Кабана,

Что спешит со всем семейством
По свиняческим делам.
И, не нарушая действа,
Я туда иду и сам...

Где поспать, а где покушать,
Где похрюкать у межи.
Может, поваляться в луже...
Главное – чтоб от души!



15.07.2020

• Вотчина - родовое, наследственное земельное владение.


Рецензии