Сыновьям

Отдавшись в руки цифры паутине,
Правители людей помножат страх.
Давайте будем стойкими отныне,
Держать себя с достоинством в руках.

Равняясь на Отца, учитесь  Дети!
Такой как он на миллион один!
Прислушайтесь к душе - она в ответе
За смелость и решительность Мужчин.

Я верю в вас и верю в Мироздание
И знаю, что мы встретимся опять!
На мудрость, на удачу, понимание
Я буду вас, любя, благословлять!

Моя молитва снова зазвучала....
Пусть день одарит радостью сердец!
... Наш Май. И Киев - общее начало.
И встреча, что свершилась, наконец!


Рецензии