Крендель судьбы
Как пиццу, на раз-два,
Её заслужить надо,
Услышав ответ "Да".
"Влюбился" - равно "сбрендил",
А дальше сюжет прост,
Таков уж судьбы крендель,
Ядрёный на весь рост!
И вот, огорчив бывших,
Одну лишь её жду,
А небо теперь выше,
И светлых полно дум.
Порой, обманув возраст,
Пуститься хочу в пляс,
Отправьте меня в космос -
Навряд ли скажу: "Пас".
Смешно или нет Богу
Наш смелый читать План,
Налейте-ка мне грогу,
А ей - Совиньон блан.
Питер, июль 2020
Свидетельство о публикации №120071504590