Улица Карла Маркса

Улица Карла Маркса в небо влекущая,
Зовущая.

Улица Карла Маркса ветром звенящая,
Пьянящая.

Улица Карла Маркса к коммунизму ведущая,
Поющая.

      ...левой,
                левой!
                08.07.07г.


Рецензии