С тобой

Уходя из дома, я прощаюсь,
Приходя, я говорю: «Пришла»
О делах, как прежде, совещаюсь.
Я всегда с тобою и одна.
Ты теперь не спросишь:
«Как погода?»
Не обнимешь нежно, уходя,
И не поцелуешь у порога,
И не скажешь: «Я люблю тебя».


Рецензии