Сомнений... выдувая... липкий ком...
Ни в чём, отныне, не смутиться чтобы,
Подуло знобким свежим ветерком
И тайной... наивысшей Звёздной пробы.
И сникла захудалая тоска,
Что так привычно, нудно колготила.
А тоненькая венка у виска
Сердечный ритм смятенный подхватила.
Но век от изумленья не смежишь,
В самой себе всей сутью прорастая.
И ни-ку-да уже не убежишь,
По закоулкам... от Судьбы... плутая.
15.07.2020
Свидетельство о публикации №120071504513
Даль Светлая 21.07.2020 10:46 Заявить о нарушении