Коротко о главном

Вопрос один терзает неспроста :
Не просто быть , а кем-то надо стать .
Способности , возможности прикинь .
Величие - стать кем-то вопреки .
                * * *
Тоненькая , стройненькая радует глаза .
Держится изящно , словно гибкая лоза .
Как оно всё сло'жится узнать бы наперёд ;
У судьбы подарков пусть побольше соберёт .
                * * *
Случился шанс - зубами удержи :
Единственный бывает за всю жизнь .
Не упускай ни месяца , ни дня -
Заранее готовым будь принять
Судьбы подарок . Береги его ,
Залог предназначенья твоего .

                04.07.2020


Рецензии