Намолила Мерседес...
Вот уж правда,интерес:
Это ж, как надо молиться,
Чтобы так обогатиться?
Я молитвы все читаю,
Но пока метро седлаю.
В кошельке моём пустырь.
Всё! Уйду я в монастырь!
Там закончатся все беды.
Там бесплатные обеды,
Да, казённая одежда.
Будет теплиться надежда,
Что и я разбогатею,
Мерседес купить сумею.
Знаю,знаю, неспроста
Там все заняты места!
Свидетельство о публикации №120071500441