Постоянство

Не жди ответа на вопрос о чувствах,
Увы, их нет, они давно устали,
Их растеряли в ворохе забот. О буйствах
Позабыли- мы ж из стали...
И все-таки какое счастье-
Любовь нашли мы в одночасье.
Из памяти не можем дни стереть,
Звучавшую в душе оркестра медь,
И бархат нежный саксофона,
И лунную дорожку, звездность фона.
Любовью сможем одиночество согреть,
Коли вдвоём попали чувствам в сеть.


Рецензии