шоферюги - шагом

  ...мне жалко голубей, так жалко,
да разве б я кормить их стала?
всё было тихо и спокойно,
ко мне слетелись, к остановке.
что за метель вдруг разыгралась?

  следил за мной глаз голубиный
и что случилось? два - погибли.
да разве б я кормить их стала?
не мчитесь шоферюги - шагом!!!

  вам сожалеть, вам горько плакать.
что за метель вдруг разыгралась?
и в ней погибли двое - рядом...

  чтоб кто - то, что - то им оставил -
они следят - всё глаз их видит:
взмахни слегка - весь мир открыт им
и мчатся, мчатся - вы их насмерть
и проезжаете - и давите...

17:00 14 июля    -   11:00 15 июля 2020


Рецензии