Цветет сирень

Цветёт сирень  - раскрыть окно,

Вдохнуть и  не дышать...

И не дыша пообещать

В восторге заодно,



Что лето проживу сей раз

Как  пламенный коктейль

И как восторженный экстаз,

Как счастья карусель!



Смакуя летний каждый миг,

Смотреть, дышать, любить...

Привычку жить на черновик

Забыть! И жадно пить...


Рецензии