Как тесно стало на планете
Народу... трудно сосчитать
У страха люди на примете
Пора, похоже, воевать?
А делать что - людей так много
Просторам стало тесно так-
Война готова, у порога
Готовит планы для атак.
Но космос знак даёт: Не надо
Землянам войны воевать-
Останется лишь ноль - награда
Её нам сложно отпевать.
Попросим много Туч у неба,
Чтоб пыл свой остудили все:
Дождей - они «пророки» хлеба,
Людей - всех рвущихся к войне.
К тому же космос предлагает
Свои планеты для жилья,
Удобств пока там не хватает -
В трудах всё сделаем, друзья.
…………………………………………………......
Давайте сменим пыл стремлений
От войн - до мирного труда,
Планеты неба мы заселим-
К тому зовёт небес труба.
Свидетельство о публикации №120071504322