Пришлый ветер

Пришлый ветер рвет листву
Рыжую, кружит, смеясь.
Этот вечер лучшим будет,
Осень эта — лишь для нас.

Я тебя сейчас увидел, словно в первый раз,
Словно только что тебя узнал.
Этот день настанет, знаю, будет этот час
Наш, а не бразильской жизни
сериал.


Рецензии