Хочешь?

Хочешь, я подарю тебе это осеннее утро?
Хочешь, низкий туман над рекой?
Хочешь, дождик прольет как будто?
Хочешь, солнце проснется вместе с тобой?

Хочешь, я разгоню все невзгоды?
Хочешь, листья клёна станцуют с тобой?
Я подарю тебе всё, что захочешь!
Ведь сегодня день рождения твой!


Рецензии