Малиновое варенье

Запах малины в доме
Сладостные минуты
Жизнь превращу в варенье
И подарю кому-то

Будет зимою слаще
Красным на фоне снега
Вылью из банки счастье
К чаю, в коктейль, с разбега

И даже настойки-вина
Не попадут в настроение
Как сваренная малина.
Варите, друзья, варенье!


Рецензии