Две фигуры

Мои ангелы побеждены,
Твои бесы отправились в Ад.
Друг для друга мы рождены,
И я искренне этому рад.

Только ты, только я, навсегда,
Остальные - всего лишь тени.
И для нас светит в небе звезда,
В аромате цветущей сирени.

Мы танцуем любви нашей вальс,
Обнимая друг друга за плечи.
Вся вселенная нынче за нас,
Загораются звезды как свечи.

И в космическом свете свечей,
Две фигуры в сплетении рук.
Ведь на свете нет чувства сильней,
Чем любовь после долгих разлук.


Рецензии