Я поймаю дожди, вот увидишь!

Начинается вновь день летний,
Расцветает заря и травы.
Расплетаются ветви, лозы,
И стрижи голосят оравой.

И я вновь, как восточный кудесник,
Заварю нам кофе душистый.
Слышишь, иволги голос-песня
Зазвучал над водой искристой.

Я поймаю дожди, вот увидишь!
Расскажу, как наш мир безбрежен.
Расцветут вновь сады дивно.
Ароматно, легко и нежно.


Рецензии