Доброе утро, сынулички!

ДОБРОЕ УТРО, СЫНУЛИЧКИ!

Неделю назад мы гуляли по Праге…
Счастливый из дней – будто в сказочном сне!
Я снова мечты вывожу на бумаге,
Чтобы с вами, родные, увидеться мне.

Пишу, представляя каштаны столицы,
И солнце, которое светит для нас…
Дороги Милана, и Барсы, и Ниццы
Напомнят о радости в утренний час.

Пусть день начинается солнечным светом,
Настрой в выходные пожарче огня!
Любите, дерзайте, творите Поэты!
Люблю вас! До встречи! Счастливого дня!

21 марта 2020 г.
г. Оренбург.


Рецензии