Народ

Наш бедный несчастный бесправный народ...
Мы боремся сами с потоками вод ...
Пожары потушим излечим родных...
Ведь  власти нет дела до прочих иных.
На наших глазах увядает страна...
"Не лезем " в политику наша вина.
Мой бедный несчастный
Бесправный народ ...
Ты хочешь заботы от этих господ.
Но им в головах только слово одно...
Богатство богатство и больше ничто.
 


Рецензии