Отпусти меня, грусть
Кровь как будто росой ...
Отпусти меня ,грусть,
И душе дай покой.
А за нею печаль ,
А за нею тоска ,
Ничего мне не жаль ,
Слышу пульс у виска ...
Не уйду , не прощаюсь ,
С вами здесь остаюсь.
В храм пойду и покаюсь.
Боже мой ... улыбнусь.
15.07.20.
Свидетельство о публикации №120071504194
Галина Антонова 4 15.07.2020 23:23 Заявить о нарушении