Когда ощущаешь на коже мурашки
Откуда они , непонятное , вдруг...
И ты погружаешся в негу , ромашки ...
И в сердце какой то приятный недуг...
Их трогаешь нежно , они ощутимы ,
Твое состояние , счастье, восторг,
Какая же радость ,когда мы любимы ,
То знать не земное и длинное , лонг ...
И ты наслаждаешся в этом потоке ,
И ты понимаешь ,что вот оно ,здесь,
Желаемо , нежно , от сердца истоки ,
То это любовь , как приятная весть.
15.07.20.
Свидетельство о публикации №120071504173