Дарите женщинам цветы!

Дарите женщинам цветы...
Дарите просто, без причины
Ведь это символ красоты,
И комплименты от мужчины…

Они дают душе тепло…
Всю недосказанную нежность…
Они без всяких лишних слов
Несут прекрасные надежды…

Не оставляйте на потом…
Ведь это счастье… в самом деле…
И даже с маленьким цветком
Надежде так легко поверить!

Дарите вы корзины роз…
А может скромные букеты….
В них столько радости… до слез….
И пусть в душе танцует лето!


Рецензии