В Одессе нравится... трамвай!

В Одессе нравится – трамвай!
Бежит и не спешит…..  ругал…
Быть, может, кто-то,
Кто с моря, уставший стоял…

Красный и прекрасный,
С желтой полосой,
Прогремит, как в сказке,
Не лягушка – едет…Не идем, пешком!

Сидения  - чисты – всегда,
Отполированы – да!
Старые и малые,
Уставились, в окна – большие…

Звоночек, второй…. подъезжаем,
12 станция Б.Фонтана.
Каждый год – место,
Не меняем – не тесно!

Ждут нас, уже – друзья…
30 лет  - в один,  дом….
Калитка чужая – родная…
Трамвай – прогремел- доставил!


Рецензии