не вспоминаю
И сегодня - всем довольна.
Не печально мне, не страшно.
Не грущу одна по счастью.
Я с подружками гуляю.
Без врачей и без лекарства
Обошлась, и слава богу.
И тебя не вспоминаю,
Хоть любила раньше страстно.
Свидетельство о публикации №120071504129