Один грибочки в роще собирает

Один грибочки в роще собирает
И детство вспоминает там своё,
Другая с бабочками по небу порхает
И счастлива безумно от того.

Кто-то с асфальтом хочет повстречаться,
Преодолев пятнадцать этажей,
А кто-то солнышку невинно улыбаться
И думать о возлюбленной своей.

Другая пишет про старушку в старом доме,
Печально смотрящую где-то из окна,
Про серый дождь, про васильки на поле,
Про белые холодные снега.

О чём только не бредем мы в печали,
Чтоб душу свою выразить в тоске,
Возможно, долго счастья не встречали
И от того мы пишем в тишине.

Мы изливаем души, и нам проще,
По жизни этой с песнями пройти,
Нас только понапрасну не тревожьте,
И не мешайте творчеству в ночи.


Рецензии