Миллионы...
Миллионы мыслей и идей.
Миллионы лжи и вечных судей,
Миллионы правды и смертей.
Миллионы слёз, пролитых горем,
Миллионы ран кровоточат.
Миллионы душ кричат в неволе,
Миллионы верят в рай и ад.
Миллионы слов, покрытых тайной,
Миллионы мыслей и идей.
Миллионы верности печальной,
Миллионы пагубных страстей.
Миллионы раз, любовь взывала,
Миллионы раненых сердец!
Миллионы тех, с кем жизнь играла,
Миллионы тех, кто был "слепец".
И создав себе для утешенья, и для власти,
С мыслью: - Только я!
Миллионы войн и угнетенья,
Приняла невинная Земля...
Свидетельство о публикации №120071500041