А мне с тобой и молчать не в тягость
Можно слышать сердечный простор
Закрываю глаза и слушаю радость
Приближения твоих берегов...
Пусть на самом краю, у подножия неба,
Где нет времени, чисел и дат
Нас хранит тишина, вера в нежность рассвета
Где любовь с надеждой на вечность глядят.
Ощущение счастья коснётся дыханьем,
Поцелуем души, умножая любовь.
Продолжается путь посреди мирозданья
От случившейся встречи по дороге земной....
23.10.2019г.
Галина Калинина(Галактика)
Свидетельство о публикации №120071504035