могу

Не уверена, что в прогнозе обещают жару и зной,
Если с кем то меняешь позы, не являясь ему женой,
Будь готова к его уходу, даже если душа навзрыд.
И по телу, как электроду нескончаемый ток бежит.

Воздух носом до лёгких колик, не возможно забыть прищур.
В голове сново крутят ролик, о любви моей без цензур.
Завтра сново надеть молчание, и слегка прикусив губу.
Говорю тебе: «до свидания !» , я теперь без тебя могу.


Рецензии