В пропасти, чтоб не погрязнуть

Человечество движется в пропасть..
Пить спиртное,курить это плохо.
Кто толкает нас многих в пропасть
Есть по поводу множество слухов.

Меж добром человеческим злом
Две имеются противоположности,
Чтоб не слыть между всеми козлом
Человеку исправиться есть возможности.

Июль двадцать третье в день всей Земли.
Пусть пройдёт в доброте и ласке.
Прочитайте стихи о любви
Навсегда угоните те страсти.

Пусть святые побудут средь нас.
Бог един этим будет он счастлив.
Знать,услышан его громкий глас,
Чтоб мы в пропасти не погрязли.


Рецензии