Возьму я кисть и краски

Возьму я кисть и краски
И нарисую дом из сказки.
В нём счастье будет жить
Под названием "Жизнь".

Пусть это будет моим сном,
И буду жить я только в нём.
Кто  может запретит мечтать,
Коль я хочу, хочу летать?
 
Ёж будет дом мой сторожить
С цветами, ягодами вокруг.
Без Бога мы не сможем жить.
Запомни это ты, мой друг!


Рецензии