Ищи художника внутри

Сквозь дни созидания, года, столетия.
Пишу стихи для русского наследия.
И перо рисует жанр долголетия.
Будь то ода, сатира или трагедия.

«Душа поэта» для людей - это не изыски,
Художник в каждом живёт, подобно как искра.
И чтобы разжечь талант мироздания.
Душою почувствовать нужно призвание.

Поэт и художник, певец и артист.
Мир делают краше, но путь их тернист.
Против течения судьбы испытаний
Двигаться нужно по зову желаний.

Мир угнетающий? Это не так.
Мир вдохновляющий! И это факт.
Ну что, друг читающий, закончен сей акт.
Ищи вдохновение, как жизни экстракт.


Рецензии