Они целовались в парке

Они целовались в парке.
И не замечая прохожих,
Он пел ей под гитарку,
А она доедала мороженое.

И каждый день с шоколадкой,
Он ждал ее возле дома,
Что бы смотреть украдкой
В ее глаза словно в омут.

Она ему стихи все посвящала.
Звёзды с ним считала вечерами.
И взглядом каждый раз ласкала.
Она о нем мечтала днями и ночами.

Они были невозможно влюблены.
Казалось что любовь их не погубят.
Они были друг другом так больны.
Увы,сейчас уж так никто не любит.


Рецензии
Кто знает? В эпоху Шекспира, быть может, любовь Ромео и Джульетты, в которую мы теперь верим, многие тоже воспринимали как сказку?

Александр Рашидов   15.07.2020 10:02     Заявить о нарушении