Наваждение
Лето идёт к развязке.
И почему-то снова
Хочется верить в сказки.
Эта любовь чудесна,
Пусть остановят сплетни.
Я б тебе спела песню,
Мой совершенно летний.
Будто бы наваждение,
Словно моё безумство...
Я не боюсь падения,
Я раскрываю чувства.
Свидетельство о публикации №120071503913