В СССР - секса нет!

17 июля 1986 года на телемосте Бостон-
Ленинград была сказана вечная фраза :
В СССР - секса нет ! Об этом добрая пародия
Советские аисты или вечером в капусте

Летали аисты в союзе
И приносили в дом детей
Коль то одобрят профсоюзы
По просьбе жён и их мужей

Весной в профком заявку слали
Колличество , сын или дочь
И девять месяцев все ждали
Смотрели сны в любую ночь

Возможно кто-то целовался
На свадьбе : Горько ! , И не раз
Должно быть даже обнимался
Не получая в том отказ

Цветы дарили для улыбок
А в ресторан , чтоб сытым быть
Достаточно сказать спасибо
Умели искренне любить

Но вот что , как-то интересно
Олимпиада , фестиваль
Детишки тёмные , телесно -
Пошли , забыли про мораль

Писать об этом можно много
Но ! Без любви и секса НЕТ !
В семье , и это важно , строго
Пусть будет секс , десятки лет


Рецензии