Печальные сны...
от начала до конца
сны печальные России.
Упросите молодца
приоткрыться на прощанье,
что услышите в ответ…
слишком частое дыханье,
а ему немного лет.
Сны медовые мелькают
быстрой стаей райских птиц.
Они многое не знают,
просыпая соль страниц.
Бедноватые потёмки
не спасут от страха грусть.
Мы, негодные потомки,
слишком вольно любим Русь.
Пьяный стон невероятно
рад печали, близок сну.
Не вперёд зовёт, обратно
вскользь ссыпаясь в западню...
Свидетельство о публикации №120071503903