Два одиночества
Уж лучше помолчим!
Кто грешен, тот и молится.
Кто любит, тот любим.
С июньскими проблемами
Покончим на корню.
Придём — с другими темами —
К распахнутому дню.
Июнь пойдёт — покатится,
Как поезд под откос.
Зажгу в зелёном платьице —
И в шутку, и всерьёз.
И хочется, и колется,
И мама не велит!
Кто грешен, тот и молится:
У всех душа болит.
А ссоры — дело лишнее.
Обиды — на потом.
Наступит время личное
В зелёном шапито.
Помадой пластилиновой
Закрашу счёт потерь.
Согрею чай малиновый;
Тебе открою дверь.
И будет так, как хочется.
Пусть нас любовь хранит!
Два наших одиночества
Москва соединит.
Свидетельство о публикации №120071503901