грусть...

Сегодня мысли мне напели грусть,
тем самым опуская настроение.
Ночью усну,а утром возрожусь.
Всему виной мое воображение.

Придумаю сначала,потом жду
то,что на самом деле мне не нужно.
Потом себя же извожу в своем аду,
своими мыслями терзаю свою душу.

Это в моем воображении - мой бред.
Несуществующие связи и дороги.
Пора уже гасить душевный свет,
рассеются иллюзии,тревоги...

Смотрю на тебя...что-то говорю,
а в мыслях виртуальный разговор.
После чего,как радуюсь,так и хандрю,
в зависимости от того,как я прочла твой взор.

Через глаза,с тобою взглядом говорю,
по-своему,естественно и понимаю.
Себя приблизив,тут же отдалю -
я от себя тебя оберегаю...

В то время,пока к тебе льнет моя душа,
в твоих глазах запрет читаю,неприступность.
Это,как будто,запрещают мне дышать
и пресекают мою искренность и безрассудность.

Я хоть и близко,но не подойду...
И как бы ни было,тебя не потревожу.
И двери отыщу в своем аду,
как только о тебе все уничтожу.

Сегодня меня одолела грусть...
Мне это не по нраву,но привычно.
Если тебе я невзначай приснюсь,
то отнесись ко всему этому,ты безразлично.


Рецензии