Иное тепло...

Жаркое солнце душу не греет,
Ей нужно иное тепло.
То, без которого - осиротеет,
Что от создания влекло.

Жизни дарящее осмысление,
Приводящее в счастье.
Свершая заветного исполнение,
Умиряет все страсти.

Радостью наполняет до края
Доброго чистый исток,
Делая причастником Рая,
В Царствие Божие "росток".

Это тепло невозможно измерить,
В нем - сила все изменить.
Принято - в него искренне верить
И беззаветно хранить.

Драгоценнейшее из даров,
Благом, как воздухом, дышит,
Всё это - Вера, Надежда, Любовь
С благословением Свыше!

15.07.2020.


Рецензии