Луна

Невозмутимая Луна
Была предельно безучастна.
И мне напомнила она
Прекрасный слог и смысл прекрасный,
Что в Romancero свой вложил
Испанец дерзкий Федерико.
Любовь и смерть, цыганский пыл...
Немой восторг пред пляской дикой...


Рецензии