Стихоплётка!

ДОРОГОЙБАТЮШКА!

Наш дорогой батюшка, отец Никон…скончался!
Отошёл ко Господу…!

Не нашёл ничего лучше, как избежать тюрьмы
Сергей Харьков-какой насиловал мальчиков?
Прямо в алтаре? В самом святом месте церкви?

Ну да, в семье не без урода!-скажет брезгливо
кто-то!
Так надо ли употреблять в отношении педофила-
слово"дорогой"? Или не надо выражать соболезнования?

А по мне так, очень жаль, что не сидел этот гад,
в грузинской тюрьме ни дня! А шо?
И хватит скрывать всё и приукрашивать! Хватит!


Рецензии