Частушки

Научился в пандемию делать маску из трусов,
И теперь ловлю мотнёй макоронавирусов!

Чтоб лекарства не давать, не делать ингаляцию,
Всю страну перевели на самоизоляцию!

Мы с милёнком мылись в бане и раздались др трусов,
Два часа вдвоём искали макоронавирусов!

Моор* опять режим продлил,надо маски надевать,
Скоро я жену без маски перестану узнавать!

Эх мать-перемать,надо в школу поступать,
Научиться целоваться чтобы маску не снимать!





*Моор- Губернатор Тюменской обл.


Рецензии